Hamburguesa de espinacas y guisantes

CategoríaCocinaMétodo de cocciónTags,
DificultadBásicoTiempo preparación10 minsTiempo cocinado10 minsTiempo total20 mins

Receta de Hamburguesa de espinacas y guisantes

Nuestro chef

Sois muchos los que nos pedís más recetas veganas o a base de verduras y vuestros deseos son órdenes.

Hoy os traemos estas hamburguesas de espinacas y guisantes que las hemos preparado varias veces en casa y han sido todo un éxito.

Son muy fácil de hacer y, además, puedes echar mano de productos congelados si no te quieres complicar mucho.

Una vez las tengas montadas, puedes hacerlas al momento, reservar en la nevera un par de días o incluso congelar hasta que las vayas a utilizar.

Te explicamos todos los detalles en las próximas líneas

Ingredientes

 150 g de guisantes(congelados o frescos)
 ½ cebolla
 200 g de espinacas
 200 g de lentejas de bote(escurridas)
 75 g de copos de avena
 1 cucharilla de perejil picado
 1 ajo picado
 Sal
 Pimienta

Cómo hacer Hamburguesa de espinacas y guisantes

1

Descongela los guisantes hirviéndolos unos minutos. Por otro lado, pica los copos de avena en un procesador de alimentos. Una vez molidos, agrega el resto de ingredientes: los guisantes, las espinacas, la cebolla, las lentejas, el perejil y el ajo.

2

Tuesta el pan de las hamburguesas.

3

Pica hasta conseguir una pasta. Está bien que queden algunos tropezones para dar textura a la burger. Cocina las hamburguesas en una sartén vuelta y vuelta con un poco de aceite.

4

Monta tu burguer y combina con los ingredientes que prefieras como lechuga, tomate, cebolla y alguna salsa al gusto.

Ingredientes

 150 g de guisantes(congelados o frescos)
 ½ cebolla
 200 g de espinacas
 200 g de lentejas de bote(escurridas)
 75 g de copos de avena
 1 cucharilla de perejil picado
 1 ajo picado
 Sal
 Pimienta

Pasos

1

Descongela los guisantes hirviéndolos unos minutos. Por otro lado, pica los copos de avena en un procesador de alimentos. Una vez molidos, agrega el resto de ingredientes: los guisantes, las espinacas, la cebolla, las lentejas, el perejil y el ajo.

2

Tuesta el pan de las hamburguesas.

3

Pica hasta conseguir una pasta. Está bien que queden algunos tropezones para dar textura a la burger. Cocina las hamburguesas en una sartén vuelta y vuelta con un poco de aceite.

4

Monta tu burguer y combina con los ingredientes que prefieras como lechuga, tomate, cebolla y alguna salsa al gusto.

Hamburguesa de espinacas y guisantes

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