Ensalada Green Goddess Salad

CategoríaCocinaMétodo de cocciónTags
DificultadBásicoTiempo preparación10 mins

Receta de Ensalada Green Goddess Salad

Nuestro chef

Cada vez son más y más interesantes las recetas veganas completas, fáciles de hacer y rapidísimas de cocinar que van apareciendo.

Una de ellas se ha puesto de moda en las redes sociales durante este verano. Hablamos, cómo no, de la Green Goddess Salad.

Una ensalada con base de col que se adereza con una sabrosa salsa a base de limón, nueces, aceite, vinagre, espinacas o albahaca simplemente maravillosa.

La Green Goddess Salad es, pues, una fantástica receta para veganos y para aquellos que quieren comer sano y completo sin ocuparse más de 10 minutos.

Ingredientes

Para la ensalada
 1 col pequeña(picada)
 3 pepinos(cortados en cubitos)
 ½ taza tallos de cebollín(picados)
 50 g anacardos
 2 cebollitas cambray(picadas)
Para el aderezo
 ¼ taza aceite de oliva
 3 limones(para extraer el zumo)
 2 cucharada vinagre de arroz
 2 dientes de ajo
 1 cebolla cambray
 ¼ taza nueces de la india
 1 taza albahaca fresca
 1 taza espinacas
  taza levadura
 1 cucharadita sal
 50 g queso parmesano(opcional)
 1 aguacate(opcional)
 ½ yogur griego(opcional)

Cómo hacer Ensalada Green Goddess Salad

1

Empezamos nuestra receta de Green Goddess Salad casera cortando todos los ingredientes, tal y como se indica en el apartado de ingredientes. Esa es, de hecho, la tarea más laboriosa de esta elaboración.

2

Una vez cortados, los ponemos en las cantidades señaladas en un bol y buscamos nuestro procesador o robot de cocina. Los echamos dentro y lo ponemos a trabajar.

3

Tras unos minutos trabajando los sacamos y, en otro bol, echamos los ingredientes del aderezo y los mezclamos. Rectificamos el punto de sal y, si no se queda suficientemente cremosa, le sumamos un aguacate o media taza de yogur griego.

4

Mezclamos bien las verduras con la salsa y la disfrutamos a temperatura ambiente o, si se prefiere, fresquita tras media horita en la nevera.

Ingredientes

Para la ensalada
 1 col pequeña(picada)
 3 pepinos(cortados en cubitos)
 ½ taza tallos de cebollín(picados)
 50 g anacardos
 2 cebollitas cambray(picadas)
Para el aderezo
 ¼ taza aceite de oliva
 3 limones(para extraer el zumo)
 2 cucharada vinagre de arroz
 2 dientes de ajo
 1 cebolla cambray
 ¼ taza nueces de la india
 1 taza albahaca fresca
 1 taza espinacas
  taza levadura
 1 cucharadita sal
 50 g queso parmesano(opcional)
 1 aguacate(opcional)
 ½ yogur griego(opcional)

Pasos

1

Empezamos nuestra receta de Green Goddess Salad casera cortando todos los ingredientes, tal y como se indica en el apartado de ingredientes. Esa es, de hecho, la tarea más laboriosa de esta elaboración.

2

Una vez cortados, los ponemos en las cantidades señaladas en un bol y buscamos nuestro procesador o robot de cocina. Los echamos dentro y lo ponemos a trabajar.

3

Tras unos minutos trabajando los sacamos y, en otro bol, echamos los ingredientes del aderezo y los mezclamos. Rectificamos el punto de sal y, si no se queda suficientemente cremosa, le sumamos un aguacate o media taza de yogur griego.

4

Mezclamos bien las verduras con la salsa y la disfrutamos a temperatura ambiente o, si se prefiere, fresquita tras media horita en la nevera.

Ensalada Green Goddess Salad

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