Gofres veganos

DificultadBásicoTiempo preparación5 minsTiempo cocinado10 minsTiempo total15 mins

Receta de Gofres veganos

Nuestro chef

Si te gustan los gofres tanto como a nosotros, te encantará esta irresistible receta de gofres veganos libres de lácteos y huevo.

Para prepararlos solo necesitarás 15 minutos de tu tiempo y 5 sencillos ingredientes que son muy fáciles de encontrar: harina, leche de almendras, azúcar, aceite de oliva y levadura.

El resultado de esta receta son unos gofres sedosos por dentro y crujientes por fuera que no tienen nada que envidiar a los gofres tradicionales.

Una vez listos los puedes aderezar con cualquier topping que se te ocurra, desde frutos del bosque hasta frutos secos o chocolate fundido.

¡Desempolva tu gofrera y anímate a preparar estos gofres libres de productos de origen animal con nosotros!

Ingredientes

 250 g de harina
 2 cucharadas de azúcar
 1 cucharada de levadura química
 400 ml de leche de almendras(u otra leche vegetal que te guste)
 60 ml de aceite de oliva
 1 pizca de sal

Cómo hacer Gofres veganos

1

Mientras se precalienta la gofrera, mezcla todos los ingredientes de la masa.

2

Unta la gofrera con aceite vegetal y agrega una buena cucharada de la masa sobre la superficie caliente. Cierra la gofrera y deja que se cocine un par de minutos.

3

Retira los gofres de la gofrera y disponlos sobre una rejilla dentro del horno a 50 °C para que no se te enfríen.

4

Adereza con fresas, arándanos o cualquier otra fruta que te guste, riega con sirope de arce y ¡listos para degustar!

Ingredientes

 250 g de harina
 2 cucharadas de azúcar
 1 cucharada de levadura química
 400 ml de leche de almendras(u otra leche vegetal que te guste)
 60 ml de aceite de oliva
 1 pizca de sal

Pasos

1

Mientras se precalienta la gofrera, mezcla todos los ingredientes de la masa.

2

Unta la gofrera con aceite vegetal y agrega una buena cucharada de la masa sobre la superficie caliente. Cierra la gofrera y deja que se cocine un par de minutos.

3

Retira los gofres de la gofrera y disponlos sobre una rejilla dentro del horno a 50 °C para que no se te enfríen.

4

Adereza con fresas, arándanos o cualquier otra fruta que te guste, riega con sirope de arce y ¡listos para degustar!

Gofres veganos

Deja una respuesta