Receta de Gofres veganos

Si te gustan los gofres tanto como a nosotros, te encantará esta irresistible receta de gofres veganos libres de lácteos y huevo.
Para prepararlos solo necesitarás 15 minutos de tu tiempo y 5 sencillos ingredientes que son muy fáciles de encontrar: harina, leche de almendras, azúcar, aceite de oliva y levadura.
El resultado de esta receta son unos gofres sedosos por dentro y crujientes por fuera que no tienen nada que envidiar a los gofres tradicionales.
Una vez listos los puedes aderezar con cualquier topping que se te ocurra, desde frutos del bosque hasta frutos secos o chocolate fundido.
¡Desempolva tu gofrera y anímate a preparar estos gofres libres de productos de origen animal con nosotros!
Ingredientes
Cómo hacer Gofres veganos
Mientras se precalienta la gofrera, mezcla todos los ingredientes de la masa.
Unta la gofrera con aceite vegetal y agrega una buena cucharada de la masa sobre la superficie caliente. Cierra la gofrera y deja que se cocine un par de minutos.
Retira los gofres de la gofrera y disponlos sobre una rejilla dentro del horno a 50 °C para que no se te enfríen.
Adereza con fresas, arándanos o cualquier otra fruta que te guste, riega con sirope de arce y ¡listos para degustar!
Ingredientes
Instrucciones
Mientras se precalienta la gofrera, mezcla todos los ingredientes de la masa.
Unta la gofrera con aceite vegetal y agrega una buena cucharada de la masa sobre la superficie caliente. Cierra la gofrera y deja que se cocine un par de minutos.
Retira los gofres de la gofrera y disponlos sobre una rejilla dentro del horno a 50 °C para que no se te enfríen.
Adereza con fresas, arándanos o cualquier otra fruta que te guste, riega con sirope de arce y ¡listos para degustar!