Receta de Fondue de chocolate

Junto a la fondue tradicional elaborada a base de varios quesos franceses, la otra fondue más famosa, popular y consumida en todo el mundo es la de chocolate.
Una suerte de chocolate derretido que se suele acompañar de fresas o masmelos y que resulta ideal para cualquier fiesta o celebración con pequeños y no tan pequeños.
Para colmo, apenas se necesita media hora para transformar los pocos ingredientes que necesita en una deliciosa fondue de chocolate de 10.
Así que si eres un amante del dulce en general y del chocolate en particular necesitas conocer la receta fácil de la fondue de chocolate casera.
Ingredientes
Cómo hacer Fondue de chocolate
El primer paso para elaborar nuestra fondue de chocolate es picar la tableta de chocolate en trocitos pequeños que colocaremos en el recipiente para hacer fondue, ya caliente.
Cuando este comience a deshacerse le sumaremos la crema de leche y lo removeremos todo, poco a poco, para evitar que se formen grumos. No dejamos de mezclar hasta que la leche y el chocolate se fundan.
Ya solo queda sacar las fresas o los masmelos y empezar a sumergirlos en la fondue de chocolate para disfrutar.
Ingredientes
Instrucciones
El primer paso para elaborar nuestra fondue de chocolate es picar la tableta de chocolate en trocitos pequeños que colocaremos en el recipiente para hacer fondue, ya caliente.
Cuando este comience a deshacerse le sumaremos la crema de leche y lo removeremos todo, poco a poco, para evitar que se formen grumos. No dejamos de mezclar hasta que la leche y el chocolate se fundan.
Ya solo queda sacar las fresas o los masmelos y empezar a sumergirlos en la fondue de chocolate para disfrutar.