Fingers de queso caseros

CategoríaCocinaMétodo cocciónEtiquetas,
DificultadPrincipianteTiempo Total20 mins

Receta de Fingers de queso caseros

Nuestro chef

Uno de los entrantes típicos de los restaurantes especializados en comida estadounidense es el de los fingers de queso mozzarella.

Aunque existen recetas con varios tipos de queso (principalmente suaves como edam, emmental o gouda) los más habituales son los que pasan por adobar y freír este delicioso queso italiano.

Esa es precisamente la receta que os traemos hoy para que podáis incorporarla a vuestro recetario de entrantes americanos ideales para los partidos de fútbol o las cenas temáticas.

En este caso, la que os traemos es la versión rápida y fácil que os permitirá tener, en apenas 20 minutos, una deliciosa ración de fingers de queso caseros para cuatro personas.

Ingredientes

 1 paquete de palitos de mozzarella o una pieza de 300 gramos
 1 cucharilla ajo en polvo
 1 cucharilla pimienta blanca molida
 1 cucharilla pimienta negra molida
 1 cucharilla orégano
 1 paquete de pan rallado
 2 huevos
 aceite para freír

Cómo hacer Fingers de queso caseros

1

En el caso de que no consigas fingers de mozzarella empezaremos cortando el bloque de queso en forma de dedos o tiras del tamaño del índice, aproximadamente.

2

A continuación procederemos a mezclar en un bol el pan rallado con el orégano, una pizca de sal y ambas pimientas.

3

Posteriormente pasaremos los dedos de queso por el huevo y el pan rallado.

4

Según los vayamos teniendo listos los vamos colocando sobre la sartén, que tendremos repleta de aceite y a fuego fuerte. Les vamos dando vueltas hasta que los fingers estén dorados. Será en ese momento cuando los saquemos a una fuente con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

5

Buscamos una fuente y los servimos con un poco de ketchup, mostaza o salsa picante.

Ingredientes

 1 paquete de palitos de mozzarella o una pieza de 300 gramos
 1 cucharilla ajo en polvo
 1 cucharilla pimienta blanca molida
 1 cucharilla pimienta negra molida
 1 cucharilla orégano
 1 paquete de pan rallado
 2 huevos
 aceite para freír

Instrucciones

1

En el caso de que no consigas fingers de mozzarella empezaremos cortando el bloque de queso en forma de dedos o tiras del tamaño del índice, aproximadamente.

2

A continuación procederemos a mezclar en un bol el pan rallado con el orégano, una pizca de sal y ambas pimientas.

3

Posteriormente pasaremos los dedos de queso por el huevo y el pan rallado.

4

Según los vayamos teniendo listos los vamos colocando sobre la sartén, que tendremos repleta de aceite y a fuego fuerte. Les vamos dando vueltas hasta que los fingers estén dorados. Será en ese momento cuando los saquemos a una fuente con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

5

Buscamos una fuente y los servimos con un poco de ketchup, mostaza o salsa picante.

Fingers de queso caseros

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