Receta de Filet mignon

El filet mignon es un corte de carne de res de alta calidad, conocido por su suavidad y sabor delicado.
Para sacarle el máximo sabor, eso sí, es necesario cocinarlo como es debido.
Eso es precisamente lo que vamos a hacer en esta receta a la sartén con mantequilla.
Una receta simple que puedes saborizar con unas pocas hierbas y que se remata en el horno.
En función del punto que te guste, deberás, pues, dejarlo más o menos tiempo en el horno.
Todos los detalles a continuación.
Ingredientes
Cómo hacer Filet mignon
Pon una sartén al fuego y añade la manteca. Cuando se caliente, agrega los filetes y salpimenta.
Deja que se hagan los filetes 2 de minutos por cada lado. Si lo quieres muy hecho, cocínalo 3-4 minutos por cada lado. Si te gusta muy poco hecho, entonces déjalo 1 minutos por cada lado.
Retira los filetes de la sartén, envuélvelos en papel de aluminio y mételos en el horno unos 6-8 minutos a 50 °C para que asienten sus jugos y potenciar su sabor.
Acompaña de unas patatas o verduras asadas y ¡listo!
Ingredientes
Instrucciones
Pon una sartén al fuego y añade la manteca. Cuando se caliente, agrega los filetes y salpimenta.
Deja que se hagan los filetes 2 de minutos por cada lado. Si lo quieres muy hecho, cocínalo 3-4 minutos por cada lado. Si te gusta muy poco hecho, entonces déjalo 1 minutos por cada lado.
Retira los filetes de la sartén, envuélvelos en papel de aluminio y mételos en el horno unos 6-8 minutos a 50 °C para que asienten sus jugos y potenciar su sabor.
Acompaña de unas patatas o verduras asadas y ¡listo!