Fajitas con Heura

CategoríaCocinaMétodo de cocciónTags,
DificultadBásicoTiempo preparación8 minsTiempo cocinado20 minsTiempo total28 mins

Receta de Fajitas con Heura

Nuestro chef

Cada vez son más las personas que deciden pasarse a una vida sana y sustituir la proteína animal por la proteína vegetal como la que propone Heura.

Una suerte de carne vegetal hecha a base de proteína de soja, aceite de giral y especias que es rica en grasas buenas e hidratos de carbono.

Pues bien, esta es perfecta tanto para empanar, como para disfrutar en formato de hamburguesa o en una fajita vegana riquísima como la que os proponemos hoy aquí.

Así que si estás buscando la mejor receta de fajitas veganas toma nota de los ingredientes que necesitas y del sencillísimo paso a paso que te proponemos tras estas líneas.

Ingredientes

 4 tortillas integrales para fajitas
 180 g Heura original
 1 pimiento rojo
 1 pimiento verde
 1 cebolla
 1 chorrito de aceite de oliva
 2 pizcas especias mexicanas
 sal
 2 cucharada crema agria(opcional)
 1 ramillete de cilantro fresco picado(opcional)
 1 rodaja de lima(opcional)

Cómo hacer Fajitas con Heura

1

Empezamos nuestra receta de fajitas veganas con heura buscando una sartén amplia y poniéndola al fuego junto con una pizquita de aceite de oliva.

En cuanto este se caliente le echamos las verduritas cortadas a tiras y las salteamos hasta que estén bien pochadas.

2

En el momento que veamos que estas se empiezan a dorar será cuando agreguemos la heura y una o dos pizcas de sal.

3

Una vez veamos que todos los ingredientes están bien dorados le sumamos las especias y dejamos que se cocinen todos estos ingredientes juntos durante un par de minutos.

4

Por último, buscamos otra sartén con el diámetro de las tortillas y las calentamos un par de minutos por ambos lados.

Las armamos con un poquito de verduras, guacamole, salsa agria, cilantro fresco picado y media lima exprimida y las disfrutamos.

Ingredientes

 4 tortillas integrales para fajitas
 180 g Heura original
 1 pimiento rojo
 1 pimiento verde
 1 cebolla
 1 chorrito de aceite de oliva
 2 pizcas especias mexicanas
 sal
 2 cucharada crema agria(opcional)
 1 ramillete de cilantro fresco picado(opcional)
 1 rodaja de lima(opcional)

Pasos

1

Empezamos nuestra receta de fajitas veganas con heura buscando una sartén amplia y poniéndola al fuego junto con una pizquita de aceite de oliva.

En cuanto este se caliente le echamos las verduritas cortadas a tiras y las salteamos hasta que estén bien pochadas.

2

En el momento que veamos que estas se empiezan a dorar será cuando agreguemos la heura y una o dos pizcas de sal.

3

Una vez veamos que todos los ingredientes están bien dorados le sumamos las especias y dejamos que se cocinen todos estos ingredientes juntos durante un par de minutos.

4

Por último, buscamos otra sartén con el diámetro de las tortillas y las calentamos un par de minutos por ambos lados.

Las armamos con un poquito de verduras, guacamole, salsa agria, cilantro fresco picado y media lima exprimida y las disfrutamos.

Fajitas con Heura

Deja una respuesta