Ensalada Kani

CategoríaCocinaMétodo de cocciónTags
DificultadBásicoTiempo preparación15 minsTiempo total15 mins

Receta de Ensalada Kani

Nuestro chef

La ensalada Kani es una deliciosa mezcla de ingredientes frescos y sabores intensos que tiene su origen en Japón.

Esta ensalada se caracteriza por tener como ingrediente principal el Kani, un tipo de carne de cangrejo, también conocido como surimi, que se puede encontrar en cualquier supermercado o tienda de comida japonesa.

Además, la ensalada Kani suele llevar una variedad de verduras frescas y crujientes, como pepino, zanahoria, mango y lechuga, y se acompaña de una deliciosa salsa de sabor dulce y picante.

Esta ensalada es una excelente opción para aquellos que buscan una comida ligera y saludable, pero también es perfecta como acompañamiento para cualquier plato principal.

Además, es muy fácil de preparar y se puede personalizar según los gustos de cada persona.

En esta receta, te mostraremos cómo hacer una ensalada Kani tradicional, pero no dudes en experimentar con tus propios ingredientes y hacer tu propia versión de esta deliciosa ensalada japonesa.

Ingredientes

 200 g de palitos de surimi
 2 pepinos crujientes tipo holandés
 1 taza de mango fresco o congelado
 ½ aguacate(opcional)
 2 cucharaditas de semillas de sésamo(opcional)
Para el aderezo
 4 cucharadas de mayonesa
 2 cucharillas de salsa de soja
 1 cucharilla de vinagre de arroz(o manzana, en su defecto)
 1 cucharilla de salsa sriracha

Cómo hacer Ensalada Kani

1

Lava y dispón los ingredientes de la ensalada sobre la encimera o mesa de trabajo.

2

Corta el pepino y el surimi en juliana y añádelos a un bol. Agrega el mango en cubos.

3

Prepara el aderezo mezclando la mayonesa, la salsa de soja, el vinagre y la Sriracha en un bol. Después, agrégalo al bol de la ensalada e integra bien con el resto de ingredientes.

4

Remata con aguacate laminado y semillas de sésamo. ¡Qué aproveche!

Ingredientes

 200 g de palitos de surimi
 2 pepinos crujientes tipo holandés
 1 taza de mango fresco o congelado
 ½ aguacate(opcional)
 2 cucharaditas de semillas de sésamo(opcional)
Para el aderezo
 4 cucharadas de mayonesa
 2 cucharillas de salsa de soja
 1 cucharilla de vinagre de arroz(o manzana, en su defecto)
 1 cucharilla de salsa sriracha

Pasos

1

Lava y dispón los ingredientes de la ensalada sobre la encimera o mesa de trabajo.

2

Corta el pepino y el surimi en juliana y añádelos a un bol. Agrega el mango en cubos.

3

Prepara el aderezo mezclando la mayonesa, la salsa de soja, el vinagre y la Sriracha en un bol. Después, agrégalo al bol de la ensalada e integra bien con el resto de ingredientes.

4

Remata con aguacate laminado y semillas de sésamo. ¡Qué aproveche!

Ensalada Kani

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