Ensalada Jennifer Aniston

CategoríaCocinaMétodo de cocción, Tags
DificultadBásicoTiempo preparación15 minsTiempo cocinado15 minsTiempo total30 mins

Receta de Ensalada Jennifer Aniston

Nuestro chef

Cada vez que Ms. Jennifer Aniston abre la boca, sube el pan. Y eso es exactamente lo que ha sucedido desde que la actriz revelara la que ella considera como la ensalada perfecta.

Según la mismísima Aniston, la ensalada perfecta consiste en una base de bulgur (o quinoa) acompañada de garbanzos cocidos, pepino, cebolla roja, queso feta y pistacho, todo aderezado con una vinagreta de aceite y zumo de limón.

Un plato, sin duda, refrescante y equilibrado que, según ella misma afirma a través de sus redes sociales, esto era lo que comía todos los días durante los 10 años que duró la mítica sitcom de Friends.

No sabemos si esta es la ensalada perfecta o no, pero de lo que no cabe duda es que se trata de un plato completo, rico y nutritivo que a nosotros, personalmente, nos ha encantado.

Ingredientes

Para la ensalada
 1 pepino en cubos
 ¼ cebolla roja en cubos
 1 cucharada de pistachos
 1 cucharada de queso feta
 100 g de garbanzos cocidos y escurridos
 Hierbas frescas picadas(menta, perejil, etc.)
Para el bulgur/quinoa
 1 taza de bulgur o quinoa
 2 tazas de agua o caldo de pollo o verduras
Para la vinagreta
 1 chorro de zumo de limón
 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
 Sal
 Pimienta

Cómo hacer Ensalada Jennifer Aniston

1

Pon el bulgur en una olla con 2 tazas de agua (o caldo) a fuego medio-bajo. Tápalo y cocina hasta que haya absorbido todo el líquido. Apaga el fuego y resérvalo.

2

Por otro lado, mezcla todos los ingredientes de la vinagreta y resérvala.

3

En un bol amplio, agrega una primera capa de bulgur junto con el pepino picado, los garbanzos, la cebolla, las hierbas, los pistachos y el queso feta. Vierte la vinagreta e integra con el resto de ingredientes.

4

Sirve en un plato limpio y ¡lista para hincarle el diente!

Ingredientes

Para la ensalada
 1 pepino en cubos
 ¼ cebolla roja en cubos
 1 cucharada de pistachos
 1 cucharada de queso feta
 100 g de garbanzos cocidos y escurridos
 Hierbas frescas picadas(menta, perejil, etc.)
Para el bulgur/quinoa
 1 taza de bulgur o quinoa
 2 tazas de agua o caldo de pollo o verduras
Para la vinagreta
 1 chorro de zumo de limón
 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
 Sal
 Pimienta

Pasos

1

Pon el bulgur en una olla con 2 tazas de agua (o caldo) a fuego medio-bajo. Tápalo y cocina hasta que haya absorbido todo el líquido. Apaga el fuego y resérvalo.

2

Por otro lado, mezcla todos los ingredientes de la vinagreta y resérvala.

3

En un bol amplio, agrega una primera capa de bulgur junto con el pepino picado, los garbanzos, la cebolla, las hierbas, los pistachos y el queso feta. Vierte la vinagreta e integra con el resto de ingredientes.

4

Sirve en un plato limpio y ¡lista para hincarle el diente!

Ensalada Jennifer Aniston

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