Receta de Ensalada al bote

El verano ya está aquí y con él la temporada de las recetas frías y, claro está, las ensaladas. Basta con echar un vistazo a las principales redes sociales para comprobar la cantidad de ensaladas veraniegas que se empiezan a verse por ahí.
Una de ellas, incluso se ha convertido en viral durante los últimos días. Nos referimos a la conocida como ensalada de bote.
Pese a lo que pudiera parecer, no se trata de una ensalada envasada, sino de una ensalada que se prepara metiendo los ingredientes ya cortaditos en el bote junto a un refrescante aliño que se mezclará con los ingredientes a golpe de coctelera.
Además de sabrosa, sana y refrescante es divertida, por lo que si quieres saber cómo se hace una estupenda ensalada de bote no te pierdas las instrucciones que te ofrecemos a continuación.
varios tomates cherri, una cebolla roja, un pepino, una porción de pechuga de pollo, queso feta, aceitunas y lechuga.
Ingredientes
Cómo hacer Ensalada al bote
Empezamos limpiando las verduras y cortándolas en tamaño bocado. Las reservamos a la espera de tener lista nuestra vinagreta.
Para la vinagreta mezclaremos en un recipiente un chorro generoso de aceite de oliva, un chorrito de vinagre de vino tinto, una cucharadita mostaza, media de orégano, un chorrito de zumo de limón, un diente de ajo y un poquito de pimienta.
Cocinamos a la plancha la pechuga de pollo, la cortamos a trozos de a bocado y la reservamos.
Buscamos un bote grandecito, metemos las verduras, el pollo y la vinagreta. Agitamos bien como si se tratase de un cóctel, la abrimos y la servimos en una ensaladera. Coronamos con unos trocitos de pan tostado. Nuestra ensalada al bote está lista.
Ingredientes
Instrucciones
Empezamos limpiando las verduras y cortándolas en tamaño bocado. Las reservamos a la espera de tener lista nuestra vinagreta.
Para la vinagreta mezclaremos en un recipiente un chorro generoso de aceite de oliva, un chorrito de vinagre de vino tinto, una cucharadita mostaza, media de orégano, un chorrito de zumo de limón, un diente de ajo y un poquito de pimienta.
Cocinamos a la plancha la pechuga de pollo, la cortamos a trozos de a bocado y la reservamos.
Buscamos un bote grandecito, metemos las verduras, el pollo y la vinagreta. Agitamos bien como si se tratase de un cóctel, la abrimos y la servimos en una ensaladera. Coronamos con unos trocitos de pan tostado. Nuestra ensalada al bote está lista.