Crema de pistacho

CategoríaCocinaMétodo de cocciónTags
DificultadBásicoTiempo preparación5 minsTiempo cocinado10 minsTiempo total15 mins

Receta de Crema de pistacho

Nuestro chef

Si eres un amante de los postres y de los sabores únicos, debes probar la crema de pistacho casera. Esta suave y untuosa crema es una deliciosa alternativa a la crema de cacahuete y es perfecta para agregar un toque de sabor a cualquier postre o simplemente disfrutarla sola.

Esta receta es fácil de preparar y no requiere de muchos ingredientes, lo que la hace perfecta para cualquier ocasión. Simplemente tienes que tostar y triturar los pistachos en una picadora o procesador de alimentos.

En esta receta, te enseñaremos cómo hacer una deliciosa crema de pistacho desde cero, utilizando pistachos naturales y frescos para obtener el mejor sabor.

Así que, si estás buscando algo diferente y delicioso para añadir a tus postres o simplemente buscas una alternativa a la clásica peanut butter, ¡prueba esta receta de crema de pistacho y disfruta de su increíble sabor!

Ingredientes

 3 tazas de pistachos crudos sin cáscara
 ½ cucharadita de sal

Cómo hacer Crema de pistacho

1

Extiende los pistachos en una bandeja de horno y hornea a 165 °C durante 10 minutos.

2

Una vez atemperados los pistachos, añádelos al vaso de tu picadora.

3

Tritura a potencia alta hasta conseguir la consistencia deseada. Observarás cómo se convierte en una crema poco a poco a medida que se libera el aceite natural de los pistachos.

4

Agrega la sal y tritura.

5

Pasa a un tarro hermético y conserva en la nevera hasta un mes. También puedes congelarlo hasta 3 meses.

Ingredientes

 3 tazas de pistachos crudos sin cáscara
 ½ cucharadita de sal

Pasos

1

Extiende los pistachos en una bandeja de horno y hornea a 165 °C durante 10 minutos.

2

Una vez atemperados los pistachos, añádelos al vaso de tu picadora.

3

Tritura a potencia alta hasta conseguir la consistencia deseada. Observarás cómo se convierte en una crema poco a poco a medida que se libera el aceite natural de los pistachos.

4

Agrega la sal y tritura.

5

Pasa a un tarro hermético y conserva en la nevera hasta un mes. También puedes congelarlo hasta 3 meses.

Crema de pistacho

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