Corn dogs

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Receta de Corn dogs

Nuestro chef

Uno de los platos 'Made In USA' que m√°s se est√°n popularizando en los √ļltimos tiempos es el de uno de los snacks preferidos por los amantes del deporte yankee. Nos referimos, c√≥mo no, a los corn dogs.

Una suerte de perrito caliente con un poderoso rebozado que se fríe y que se consumen dipeando el grueso hot dog en ketchup, mostaza o cualquier aderezo que te guste para la carne.

Si bien es cada vez es más sencillo encontrarlo en la sección de congelados de los supermercados que trabajan los productos de importación, lo cierto es que hacer hot dogs on stick, como también se le conoce a esta elaboración, es tremendamente sencillo.

Tanto como que en media hora puedes tener listos una docena de corn dogs para disfrutar con los tuyos en el próximo evento deportivo, la próxima barbacoa o cuanto más te apetezca disfrutar de este deliciosa y, por qué no decirlo, grasosa, versión del hot dog.

Ingredientes

 1 paquete de salchichas tipo Frankfurt
 ½ taza harina de ma√≠z
 ½ taza harina de trigo
 2 cuchara az√ļcar
 2 cucharilla levadura en polvo
  cucharilla sal
 1 huevo grande
 ½ taza leche entera
 aceite vegetal para fre√≠r

Cómo hacer Corn dogs

1

Cortamos las salchichas por la mitad y les pasamos un palo de madera para unirlas.

2

Cogemos un bol grande y echamos la harina de ma√≠z, la harina de trigo, el az√ļcar, la levadura, la sal y mezclamos todo. En una taza mezclamos, a parte, el huevo y la leche.

Sumamos la mezcla de huevo y leche al bol grande y mezclamos todo perfectamente hasta que quede una masa homogénea.

3

Buscamos una sartén grande y le echamos aceite para freír. Lo ponemos medio alto y procedemos a sumergir las salchichas en la mezcla que tenemos hasta cubrirlas por completo. Para ello nos serviremos de un vaso alto.

4

Sumergimos las salchichas ba√Īadas en la sart√©n y las dejamos que se fr√≠an hasta que salgan doraditas. Las ponemos en papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y las ponemos en una fuente para servirlas con un poco de ketchup y mostaza.

5

Nuestros hot corn o salchichas rebozadas americanas están listas para ser disfrutadas con una cervecita bien fría cerca.

Ingredientes

 1 paquete de salchichas tipo Frankfurt
 ½ taza harina de ma√≠z
 ½ taza harina de trigo
 2 cuchara az√ļcar
 2 cucharilla levadura en polvo
  cucharilla sal
 1 huevo grande
 ½ taza leche entera
 aceite vegetal para fre√≠r

Instrucciones

1

Cortamos las salchichas por la mitad y les pasamos un palo de madera para unirlas.

2

Cogemos un bol grande y echamos la harina de ma√≠z, la harina de trigo, el az√ļcar, la levadura, la sal y mezclamos todo. En una taza mezclamos, a parte, el huevo y la leche.

Sumamos la mezcla de huevo y leche al bol grande y mezclamos todo perfectamente hasta que quede una masa homogénea.

3

Buscamos una sartén grande y le echamos aceite para freír. Lo ponemos medio alto y procedemos a sumergir las salchichas en la mezcla que tenemos hasta cubrirlas por completo. Para ello nos serviremos de un vaso alto.

4

Sumergimos las salchichas ba√Īadas en la sart√©n y las dejamos que se fr√≠an hasta que salgan doraditas. Las ponemos en papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y las ponemos en una fuente para servirlas con un poco de ketchup y mostaza.

5

Nuestros hot corn o salchichas rebozadas americanas están listas para ser disfrutadas con una cervecita bien fría cerca.

Corn dogs

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