Receta de Cookies Red Velvet

¿Andas corto de ideas de recetas para estas Navidades? ¿Buscas un dulce rápido y sencillo para endulzar tus mañanas?
Esta receta de cookies red velvet son justo lo que buscas. Además de riquísimas y jugosas, su vistoso color rojo las hace un dulce ideal para la época más festiva del año.
El gran secreto de su textura ultra suave es el queso crema que se le agrega a la masa. Un trucazo que eleva estas cookies a un bocado de dioses.
¿Quieres saber cómo prepararlas en apenas de 30 minutos? ¡Te contamos todos los pasos!
Ingredientes
Cómo hacer Cookies Red Velvet
Precalienta el horno a 220 ºC.
En un bol, agrega la mantequilla, el queso crema, los dos tipos de azúcar, la levadura, la sal y el extracto de vainilla.
Mezcla hasta obtener una masa cremosa y homogénea.
Agrega los huevos y el colorante.
Después añade la harina y el cacao. Mezcla hasta que queden todos los ingredientes bien integrados.
Agrega las pepitas de chocolate y mezcla.
Con las manos húmedas, haz bolitas con la masa y dispónlas sobre una hoja de hornear.
Hornea cada tanda de galletas durante unos 13-15 minutos. Deja que se atemperen unos minutos antes de transferirlas a otro recipiente.
Ingredientes
Instrucciones
Precalienta el horno a 220 ºC.
En un bol, agrega la mantequilla, el queso crema, los dos tipos de azúcar, la levadura, la sal y el extracto de vainilla.
Mezcla hasta obtener una masa cremosa y homogénea.
Agrega los huevos y el colorante.
Después añade la harina y el cacao. Mezcla hasta que queden todos los ingredientes bien integrados.
Agrega las pepitas de chocolate y mezcla.
Con las manos húmedas, haz bolitas con la masa y dispónlas sobre una hoja de hornear.
Hornea cada tanda de galletas durante unos 13-15 minutos. Deja que se atemperen unos minutos antes de transferirlas a otro recipiente.