Cookies caseras en Air Fryer

DificultadPrincipianteTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins

Receta de Cookies caseras en Air Fryer

Nuestro chef

Hace muy poco tiempo que descubrimos que, una de nuestras recetas estrellas, la de cookies caseras, también se podía elaborar haciendo uso de uno de los electrodomésticos que nos tienen enamorado: la freidora de aire.

Para ello, eso sí, es necesario seguir una receta adaptada a este electrodoméstico que, para colmo, resulta más sencilla y exige menos tiempo que la original.

Después de haber probado un par y de haberlas mejorado en busca de las mejores cookies en air-fryer estamos en condiciones de ofreceros la mejor receta de galletas en air-fryer.

Cuidado porque si las pruebas corres el riesgo de no dejar pasar una semana sin encender la freidora y acabar a bocados con las galletitas de maras. Quien avisa no es traidor.

Ingredientes

 50 grs harina de avena
 25 grs eritritol(o cualquier otro edulcorante)
 20 grs mantequilla fundida
 20 grs leche desnatada
 1 cuchara pasta de vainilla
 1 cucharilla polvo de hornear
 1 oz chocolate negro (preferiblemente con más de 75% de cacao)
 4 pellizcos chips de chocolate para decorar(preferiblemente con más de 75% de cacao)

Cómo hacer Cookies caseras en Air Fryer

1

Buscamos un recipiente en el que echar la mantequilla con la vainilla, el edulcorante y la leche. Removemos bien hasta integrar bien todos los ingredientes. Reservamos la mezcla.

2

A continuación, busca un bol y mezcla la harina y la levadura. Tamízala encima de la mezcla de la mantequilla que tenías reservada. Amasa bien la mezcla hasta integrar bien todos los ingredientes.

3

Divide la masa en dos partes iguales y haz dos bolas del mimo tamaño. Aplánalas y pon media onza de chocolate en el centro de cada bola, Una las dos partes y ciérralas. Séllalas bien y decóralas con chips de chocolate. Métela en la nevera durante al menos media hora.

4

Pon a precalentar la freidora de aire a 180 grados y, cuando esté bien caliente, mete la cookie casera de chocolate y deja que se cocine durante cinco minutos.

Ingredientes

 50 grs harina de avena
 25 grs eritritol(o cualquier otro edulcorante)
 20 grs mantequilla fundida
 20 grs leche desnatada
 1 cuchara pasta de vainilla
 1 cucharilla polvo de hornear
 1 oz chocolate negro (preferiblemente con más de 75% de cacao)
 4 pellizcos chips de chocolate para decorar(preferiblemente con más de 75% de cacao)

Instrucciones

1

Buscamos un recipiente en el que echar la mantequilla con la vainilla, el edulcorante y la leche. Removemos bien hasta integrar bien todos los ingredientes. Reservamos la mezcla.

2

A continuación, busca un bol y mezcla la harina y la levadura. Tamízala encima de la mezcla de la mantequilla que tenías reservada. Amasa bien la mezcla hasta integrar bien todos los ingredientes.

3

Divide la masa en dos partes iguales y haz dos bolas del mimo tamaño. Aplánalas y pon media onza de chocolate en el centro de cada bola, Una las dos partes y ciérralas. Séllalas bien y decóralas con chips de chocolate. Métela en la nevera durante al menos media hora.

4

Pon a precalentar la freidora de aire a 180 grados y, cuando esté bien caliente, mete la cookie casera de chocolate y deja que se cocine durante cinco minutos.

Cookies caseras en Air Fryer

2 pensamientos en “Cookies caseras en Air Fryer”

  1. Hola! Estoy buscando la pasta de vainilla y el polvo para hornear pero no los encuentro! que me podéis ayudar?

    Muchas gracias!

Deja una respuesta