Receta de Cookies caseras en Air Fryer

Hace muy poco tiempo que descubrimos que, una de nuestras recetas estrellas, la de cookies caseras, también se podía elaborar haciendo uso de uno de los electrodomésticos que nos tienen enamorado: la freidora de aire.
Para ello, eso sí, es necesario seguir una receta adaptada a este electrodoméstico que, para colmo, resulta más sencilla y exige menos tiempo que la original.
Después de haber probado un par y de haberlas mejorado en busca de las mejores cookies en air-fryer estamos en condiciones de ofreceros la mejor receta de galletas en air-fryer.
Cuidado porque si las pruebas corres el riesgo de no dejar pasar una semana sin encender la freidora y acabar a bocados con las galletitas de maras. Quien avisa no es traidor.
Ingredientes
Cómo hacer Cookies caseras en Air Fryer
Buscamos un recipiente en el que echar la mantequilla con la vainilla, el edulcorante y la leche. Removemos bien hasta integrar bien todos los ingredientes. Reservamos la mezcla.
A continuación, busca un bol y mezcla la harina y la levadura. Tamízala encima de la mezcla de la mantequilla que tenías reservada. Amasa bien la mezcla hasta integrar bien todos los ingredientes.
Divide la masa en dos partes iguales y haz dos bolas del mimo tamaño. Aplánalas y pon media onza de chocolate en el centro de cada bola, Una las dos partes y ciérralas. Séllalas bien y decóralas con chips de chocolate. Métela en la nevera durante al menos media hora.
Pon a precalentar la freidora de aire a 180 grados y, cuando esté bien caliente, mete la cookie casera de chocolate y deja que se cocine durante cinco minutos.
Ingredientes
Instrucciones
Buscamos un recipiente en el que echar la mantequilla con la vainilla, el edulcorante y la leche. Removemos bien hasta integrar bien todos los ingredientes. Reservamos la mezcla.
A continuación, busca un bol y mezcla la harina y la levadura. Tamízala encima de la mezcla de la mantequilla que tenías reservada. Amasa bien la mezcla hasta integrar bien todos los ingredientes.
Divide la masa en dos partes iguales y haz dos bolas del mimo tamaño. Aplánalas y pon media onza de chocolate en el centro de cada bola, Una las dos partes y ciérralas. Séllalas bien y decóralas con chips de chocolate. Métela en la nevera durante al menos media hora.
Pon a precalentar la freidora de aire a 180 grados y, cuando esté bien caliente, mete la cookie casera de chocolate y deja que se cocine durante cinco minutos.
Hola! Estoy buscando la pasta de vainilla y el polvo para hornear pero no los encuentro! que me podéis ayudar?
Muchas gracias!
Hola Elena,
polvo de hornear es levadura química y la pasta de vainilla aquí.
Un saludo!