Cóctel Mai Tai

CategoríaMétodo de cocciónTags, ,
DificultadBásicoTiempo preparación5 minsTiempo total5 mins

Receta de Cóctel Mai Tai

Nuestro chef

El Mai Tai es un cóctel icónico que se originó en la década de 1940 en la isla de Tahití. Creado por el famoso barman Victor Bergeron, conocido como Trader Vic, el Mai Tai es una mezcla de ron, licor de naranja, jugo de lima, sirope de almendra y hielo picado.

Con su sabor tropical y su colorido aspecto, el Mai Tai se ha convertido en una bebida popular en todo el mundo y es especialmente asociado con las vacaciones en la playa y los días soleados.

Hacer un Mai Tai es fácil y rápido, y la receta es fácilmente adaptable a los gustos personales de cada uno. Los ingredientes pueden ser mezclados en una coctelera o batidora, y la bebida puede ser decorada con una rodaja de limón y una ramita de menta fresca para realzar su presentación.

Si quieres disfrutar de un cóctel refrescante y lleno de sabor, no busques más allá del Mai Tai, una bebida clásica que nunca pasará de moda.

Ingredientes

 45 ml de ron blanco
 25 ml de Cointreau
 25 ml de zumo de lima
 15 ml de sirope de almendra
 50 ml de zumo de piña o naranja
 15 ml de ron negro
 Hielo picado
 Lima o menta para decorar

Cómo hacer Cóctel Mai Tai

1

Exprime el jugo de lima en un bol.

2

Añade hielo a una coctelera y agrega el ron blanco, el Cointreau, el jugo de lima, el sirope y el zumo. Agita durante 20-30 segundos.

3

Agrega hielo a un vaso y vierte la mezcla de la coctelera.

4

Añade el ron negro sobre la mezcla, decora con lima y una ramita de menta y ¡listo para degustar!

Ingredientes

 45 ml de ron blanco
 25 ml de Cointreau
 25 ml de zumo de lima
 15 ml de sirope de almendra
 50 ml de zumo de piña o naranja
 15 ml de ron negro
 Hielo picado
 Lima o menta para decorar

Pasos

1

Exprime el jugo de lima en un bol.

2

Añade hielo a una coctelera y agrega el ron blanco, el Cointreau, el jugo de lima, el sirope y el zumo. Agita durante 20-30 segundos.

3

Agrega hielo a un vaso y vierte la mezcla de la coctelera.

4

Añade el ron negro sobre la mezcla, decora con lima y una ramita de menta y ¡listo para degustar!

Cóctel Mai Tai

Deja una respuesta