Chop Suey de pollo

CategoríaCocinaMétodo de cocciónTags
DificultadBásicoTiempo total30 mins

Receta de Chop Suey de pollo

Nuestro chef

Como ya sabréis a estas alturas, en Divino Paladar somos unos locos de la gastronomía internacional en general y de la comida asiática en particular.

Pues bien, uno de los platos más famosos de la gastronomía china que más nos gustan y que no nos podemos resistir pedir cada vez que vamos a un restaurante chino es el chop suey.

Un salteado de pollo, verduras y salsa de soja que se cocina a fuego fuerte en el wok y que hoy os vamos a enseñar a cocinar en casa.

Y es que, como vais a ver, con la receta que os proponemos a continuación no importa cuál sea tu nivel en la cocina para poder elaborar un rico y sabroso chop suey de pollo chino casero.

Ingredientes

 1 pechuga de pollo troceada
 100 g guisantes en baina
 1 zanahoria
 1 puerro
 50 g brotes de soja
 100 g col china
 50 g champiñones laminados
 1 diente de ajo picado
 3 cucharada aceite
 2 cucharada salsa de soja
 1 cucharadita azúcar
 2 cucharadita jengibre rallado
 1 cucharadita semillas de sésamo

Cómo hacer Chop Suey de pollo

1

Empezamos cortando la pechuga en tiras finas y reservándolas para empezar a limpiar y cortar en trozos pequeñitos tanto la verdura como los champiñones.

2

Cuando lo tengas todo listo, coge el wok o una sartén grande y profunda, échale el aceite, caliéntalo a fuego fuerte y echa el pollo.

3

Cocínalo durante cinco minutos y luego añade las verduras cortadas y el ajo picado y deja todo junto en el fuego durante otros cinco minutos.

4

A continuación agrega la salsa de soja, el azúcar y remueve todo bien hasta mezclarlo bien.

5

Por último, echa las semillas de sésamo, el jengibre rallado y los brotes de soja y, cuando veas que tanto el pollo como las verduras han cogido color y están impregnadas de todos los ingredientes, lo sirves en un plato para disfrutar de un magnífico chop suey casero recién hecho.

Ingredientes

 1 pechuga de pollo troceada
 100 g guisantes en baina
 1 zanahoria
 1 puerro
 50 g brotes de soja
 100 g col china
 50 g champiñones laminados
 1 diente de ajo picado
 3 cucharada aceite
 2 cucharada salsa de soja
 1 cucharadita azúcar
 2 cucharadita jengibre rallado
 1 cucharadita semillas de sésamo

Pasos

1

Empezamos cortando la pechuga en tiras finas y reservándolas para empezar a limpiar y cortar en trozos pequeñitos tanto la verdura como los champiñones.

2

Cuando lo tengas todo listo, coge el wok o una sartén grande y profunda, échale el aceite, caliéntalo a fuego fuerte y echa el pollo.

3

Cocínalo durante cinco minutos y luego añade las verduras cortadas y el ajo picado y deja todo junto en el fuego durante otros cinco minutos.

4

A continuación agrega la salsa de soja, el azúcar y remueve todo bien hasta mezclarlo bien.

5

Por último, echa las semillas de sésamo, el jengibre rallado y los brotes de soja y, cuando veas que tanto el pollo como las verduras han cogido color y están impregnadas de todos los ingredientes, lo sirves en un plato para disfrutar de un magnífico chop suey casero recién hecho.

Chop Suey de pollo

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