Chocotorta argentina

CategoríaCocinaMétodo de cocciónTags, ,

Receta de Chocotorta argentina

Nuestro chef

Ingredientes

 500 g queso mascarpone
 450 g dulce de leche
 400 g galletas de chocolate
 300 ml café de máquina

Cómo hacer Chocotorta argentina

1

Arrancamos elaborando la crema de mascarpone y dulce de leche. Para ello mezclaremos ambos ingredientes con la ayuda de unas varillas.

2

A continuación bañamos las galletas de chocolate en el café para que se humedezcan, pero sin pasarse, ya que se pueden romper.

3

Buscamos un molde de horno cuadrado y empezamos a montar la chocotarta colocando como base las galletas mojadas en café.

4

Después de colocar las galletas colocaremos una capa de crema de queso y otra de dulce de leche. Posteriormente hacemos otro piso con galletas, crema de queso y dulce de leche. Finalmente, coronamos con crema y la metemos en la nevera durante al menos cuatro horas.

5

Pasado ese tiempo, desmoldamos y decoramos con un poco de café en polvo y cacao en polvo. Nuestra chocotarta casera está lista para disfrutarse.

Ingredientes

 500 g queso mascarpone
 450 g dulce de leche
 400 g galletas de chocolate
 300 ml café de máquina

Pasos

1

Arrancamos elaborando la crema de mascarpone y dulce de leche. Para ello mezclaremos ambos ingredientes con la ayuda de unas varillas.

2

A continuación bañamos las galletas de chocolate en el café para que se humedezcan, pero sin pasarse, ya que se pueden romper.

3

Buscamos un molde de horno cuadrado y empezamos a montar la chocotarta colocando como base las galletas mojadas en café.

4

Después de colocar las galletas colocaremos una capa de crema de queso y otra de dulce de leche. Posteriormente hacemos otro piso con galletas, crema de queso y dulce de leche. Finalmente, coronamos con crema y la metemos en la nevera durante al menos cuatro horas.

5

Pasado ese tiempo, desmoldamos y decoramos con un poco de café en polvo y cacao en polvo. Nuestra chocotarta casera está lista para disfrutarse.

Chocotorta argentina

Deja una respuesta