Chocotorta argentina

CategoríaCocinaMétodo cocciónEtiquetas, ,

Receta de Chocotorta argentina

Nuestro chef

Ingredientes

 500 grs queso mascarpone
 450 grs dulce de leche
 400 grs galletas de chocolate
 300 ml café de máquina

Cómo hacer Chocotorta argentina

1

Arrancamos elaborando la crema de mascarpone y dulce de leche. Para ello mezclaremos ambos ingredientes con la ayuda de unas varillas.

2

A continuación bañamos las galletas de chocolate en el café para que se humedezcan, pero sin pasarse, ya que se pueden romper.

3

Buscamos un molde de horno cuadrado y empezamos a montar la chocotarta colocando como base las galletas mojadas en café.

4

Después de colocar las galletas colocaremos una capa de crema de queso y otra de dulce de leche. Posteriormente hacemos otro piso con galletas, crema de queso y dulce de leche. Finalmente, coronamos con crema y la metemos en la nevera durante al menos cuatro horas.

5

Pasado ese tiempo, desmoldamos y decoramos con un poco de café en polvo y cacao en polvo. Nuestra chocotarta casera está lista para disfrutarse.

Ingredientes

 500 grs queso mascarpone
 450 grs dulce de leche
 400 grs galletas de chocolate
 300 ml café de máquina

Instrucciones

1

Arrancamos elaborando la crema de mascarpone y dulce de leche. Para ello mezclaremos ambos ingredientes con la ayuda de unas varillas.

2

A continuación bañamos las galletas de chocolate en el café para que se humedezcan, pero sin pasarse, ya que se pueden romper.

3

Buscamos un molde de horno cuadrado y empezamos a montar la chocotarta colocando como base las galletas mojadas en café.

4

Después de colocar las galletas colocaremos una capa de crema de queso y otra de dulce de leche. Posteriormente hacemos otro piso con galletas, crema de queso y dulce de leche. Finalmente, coronamos con crema y la metemos en la nevera durante al menos cuatro horas.

5

Pasado ese tiempo, desmoldamos y decoramos con un poco de café en polvo y cacao en polvo. Nuestra chocotarta casera está lista para disfrutarse.

Chocotorta argentina

Deja una respuesta