Brownie vegano

CategoríaCocinaMétodo de cocciónTags,
DificultadPrincipianteTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción35 minsTiempo Total45 mins

Receta de Brownie vegano

Nuestro chef

Si hay un postre de chocolate que triunfa en el mundo entero ese es el brownie.

Un bizcocho súper jugoso, del que existen mil y una versiones, incluido una de lo más sana: el brownie vegano.

Las diferencias entre la versión original y la vegana son básicamente tres: no lleva ni huevos, ni mantequilla ni leche de vaca.

El sabor, sin embargo, es calcado. Al menos si sigues una receta de brownie vegano casero como la que hoy os traemos.

Así que si quieres aprender a cocinar un brownie casero sin rastro de productos animales, sigue leyendo.

Ingredientes

 ¾ de taza de cacao en polvo
 1 taza de leche vegetal al gusto
 2 tazas de harina
 ¾ de taza de aceite
 2 tazas de azúcar
 Pepitas de chocolate al gusto
 1 cucharilla de levadura química
 Una pizca de sal

Cómo hacer Brownie vegano

1

Precalentamos el horno a 180ºC para que vaya cogiendo temperatura mientras preparamos la mezcla.

2

En un bol ancho, añadimos y mezclamos los ingredientes secos: la harina tamizada, el cacao en polvo, la levadura, el azúcar y la sal.

3

A continuación, incorporamos el aceite y la leche vegetal a la mezcla anterior y batimos bien hasta obtener una masa homogénea.

4

Vertemos la mezcla en un molde forrado con papel de hornear. Decoramos con las pepitas de chocolate y horneamos durante unos 35 minutos a 180ºC.

5

Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos.

Ingredientes

 ¾ de taza de cacao en polvo
 1 taza de leche vegetal al gusto
 2 tazas de harina
 ¾ de taza de aceite
 2 tazas de azúcar
 Pepitas de chocolate al gusto
 1 cucharilla de levadura química
 Una pizca de sal

Instrucciones

1

Precalentamos el horno a 180ºC para que vaya cogiendo temperatura mientras preparamos la mezcla.

2

En un bol ancho, añadimos y mezclamos los ingredientes secos: la harina tamizada, el cacao en polvo, la levadura, el azúcar y la sal.

3

A continuación, incorporamos el aceite y la leche vegetal a la mezcla anterior y batimos bien hasta obtener una masa homogénea.

4

Vertemos la mezcla en un molde forrado con papel de hornear. Decoramos con las pepitas de chocolate y horneamos durante unos 35 minutos a 180ºC.

5

Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos.

Brownie vegano

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