Receta de Brownie vegano

Si hay un postre de chocolate que triunfa en el mundo entero ese es el brownie.
Un bizcocho súper jugoso, del que existen mil y una versiones, incluido una de lo más sana: el brownie vegano.
Las diferencias entre la versión original y la vegana son básicamente tres: no lleva ni huevos, ni mantequilla ni leche de vaca.
El sabor, sin embargo, es calcado. Al menos si sigues una receta de brownie vegano casero como la que hoy os traemos.
Así que si quieres aprender a cocinar un brownie casero sin rastro de productos animales, sigue leyendo.
Ingredientes
Cómo hacer Brownie vegano
Precalentamos el horno a 180ºC para que vaya cogiendo temperatura mientras preparamos la mezcla.
En un bol ancho, añadimos y mezclamos los ingredientes secos: la harina tamizada, el cacao en polvo, la levadura, el azúcar y la sal.
A continuación, incorporamos el aceite y la leche vegetal a la mezcla anterior y batimos bien hasta obtener una masa homogénea.
Vertemos la mezcla en un molde forrado con papel de hornear. Decoramos con las pepitas de chocolate y horneamos durante unos 35 minutos a 180ºC.
Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos.
Ingredientes
Instrucciones
Precalentamos el horno a 180ºC para que vaya cogiendo temperatura mientras preparamos la mezcla.
En un bol ancho, añadimos y mezclamos los ingredientes secos: la harina tamizada, el cacao en polvo, la levadura, el azúcar y la sal.
A continuación, incorporamos el aceite y la leche vegetal a la mezcla anterior y batimos bien hasta obtener una masa homogénea.
Vertemos la mezcla en un molde forrado con papel de hornear. Decoramos con las pepitas de chocolate y horneamos durante unos 35 minutos a 180ºC.
Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos.