Receta de Brownie de chocolate sin gluten

¿Quién dijo que los celiacos no pueden disfrutar de un sabroso brownie de chocolate? Quien lo dijo se equivocaba, ya que como vamos a demostraros con la receta de hoy es posible fácil y rápido hacer un sabroso brownie sin gluten.
La principal diferencia estará en la elección de chocolate fondant sin sin gluten, de cacao en polvo sin gluten y de harina de arroz sin gluten.
Una vez los tengas, tan solo te hará falta seguir el mejor paso a paso para elaborar un brownie de chocolate para celiacos.
Por suerte, tenemos la receta y pasamos a compartirla contigo a continuación. El resultado enamorará a celiacos... y no celiacos.
Ingredientes
Cómo hacer Brownie de chocolate sin gluten
Empezamos derritiendo la mantequilla con el chocolate a fuego lento en un cazo o en el microondas.
A continuación batimos los huevos junto con el azúcar hasta que el azúcar se integre perfectamente. Posteriormente echamos el chocolate y, finalmente, la harina de arroz y el cacao.
Por último, sumamos las nueces picadas a la mezcla de brownie de chocolate sin gluten y la vertemos en un molde o tartera para horno que previamente habremos cubierto con papel para hornear.
Horneamos el brownie de chocolate sin gluten a 180 grados durante media hora o hasta que al pincharlo con un palillo y sacarlo este salga limpio. Dejamos que se enfríe y lo disfrutamos.
Ingredientes
Instrucciones
Empezamos derritiendo la mantequilla con el chocolate a fuego lento en un cazo o en el microondas.
A continuación batimos los huevos junto con el azúcar hasta que el azúcar se integre perfectamente. Posteriormente echamos el chocolate y, finalmente, la harina de arroz y el cacao.
Por último, sumamos las nueces picadas a la mezcla de brownie de chocolate sin gluten y la vertemos en un molde o tartera para horno que previamente habremos cubierto con papel para hornear.
Horneamos el brownie de chocolate sin gluten a 180 grados durante media hora o hasta que al pincharlo con un palillo y sacarlo este salga limpio. Dejamos que se enfríe y lo disfrutamos.