Brownie de chocolate sin gluten

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Receta de Brownie de chocolate sin gluten

Nuestro chef

¿Quién dijo que los celiacos no pueden disfrutar de un sabroso brownie de chocolate? Quien lo dijo se equivocaba, ya que como vamos a demostraros con la receta de hoy es posible fácil y rápido hacer un sabroso brownie sin gluten.

La principal diferencia estará en la elección de chocolate fondant sin sin gluten, de cacao en polvo sin gluten y de harina de arroz sin gluten.

Una vez los tengas, tan solo te hará falta seguir el mejor paso a paso para elaborar un brownie de chocolate para celiacos.

Por suerte, tenemos la receta y pasamos a compartirla contigo a continuación. El resultado enamorará a celiacos... y no celiacos.

Ingredientes

 225 grs chocolate fondant sin gluten, negro o con leche
 150 grs azúcar
 85 grs mantequilla
 2 huevos
 5 grs cacao en polvo sin gluten
 30 grs harina de arroz sin gluten
 140 grs nueces picadas

Cómo hacer Brownie de chocolate sin gluten

1

Empezamos derritiendo la mantequilla con el chocolate a fuego lento en un cazo o en el microondas.

2

A continuación batimos los huevos junto con el azúcar hasta que el azúcar se integre perfectamente. Posteriormente echamos el chocolate y, finalmente, la harina de arroz y el cacao.

3

Por último, sumamos las nueces picadas a la mezcla de brownie de chocolate sin gluten y la vertemos en un molde o tartera para horno que previamente habremos cubierto con papel para hornear.

4

Horneamos el brownie de chocolate sin gluten a 180 grados durante media hora o hasta que al pincharlo con un palillo y sacarlo este salga limpio. Dejamos que se enfríe y lo disfrutamos.

Ingredientes

 225 grs chocolate fondant sin gluten, negro o con leche
 150 grs azúcar
 85 grs mantequilla
 2 huevos
 5 grs cacao en polvo sin gluten
 30 grs harina de arroz sin gluten
 140 grs nueces picadas

Instrucciones

1

Empezamos derritiendo la mantequilla con el chocolate a fuego lento en un cazo o en el microondas.

2

A continuación batimos los huevos junto con el azúcar hasta que el azúcar se integre perfectamente. Posteriormente echamos el chocolate y, finalmente, la harina de arroz y el cacao.

3

Por último, sumamos las nueces picadas a la mezcla de brownie de chocolate sin gluten y la vertemos en un molde o tartera para horno que previamente habremos cubierto con papel para hornear.

4

Horneamos el brownie de chocolate sin gluten a 180 grados durante media hora o hasta que al pincharlo con un palillo y sacarlo este salga limpio. Dejamos que se enfríe y lo disfrutamos.

Brownie de chocolate sin gluten

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