Brochetas de carne y verduras

CategoríaCocinaMétodo de cocción, Tags,
DificultadBásicoTiempo preparación15 minsTiempo cocinado10 minsTiempo total25 mins

Receta de Brochetas de carne y verduras

Nuestro chef

Una de las mejores maneras de combinar carne y verduras en una misma elaboración es ensartándolas en unas brochetas.

Un tipo de elaboración que se puede cocinar sobre plancha o parrilla y que permite recurrir a casi cualquier tipo de carne y de verdura.

Un buen ejemplo de ello es la receta que os traemos hoy: las brochetas de ternera y verduras que, en nuestro caso, vamos a cocinar con ternera, cebolla y pimiento.

Para conseguir unas brochetas de ternera y cebolla de 10 tan solo tienes que seguir el paso a paso que te proponemos a continuación. El resultado, te lo adelantamos, te encantará.

Ingredientes

 500 g de solomillo de ternera
 2 o 3 pimientos variados(verde, rojo y verde)
 1 cebolla
 Pimienta
 Aceite
 Sal

Cómo hacer Brochetas de carne y verduras

1

Después de limpiar el solomillo y quitarle la telilla que cubre la carne, lo cortamos en dados grandes con un cuchillo bien afilado y reservamos.

2

Hacemos lo mismo con la cebolla.

3

Cortamos los pimientos y pasamos a preparar nuestras brochetas. Para ello podemos utilizar unas palillos de metal reutilizables. Vamos ensartando los ingredientes y los intercalamos para tener un poquito de todo en cada bocado.

4

Una vez listas, cocinamos en una parilla o sartén bien caliente con un chorro de aceite. Nos aseguramos de quede bien cocinado por todas las caras sin pasarnos para que no se quede seca la ternera. Emplatamos, espolvoreamos un poquito de pimienta y ¡disfrutamos!

Ingredientes

 500 g de solomillo de ternera
 2 o 3 pimientos variados(verde, rojo y verde)
 1 cebolla
 Pimienta
 Aceite
 Sal

Pasos

1

Después de limpiar el solomillo y quitarle la telilla que cubre la carne, lo cortamos en dados grandes con un cuchillo bien afilado y reservamos.

2

Hacemos lo mismo con la cebolla.

3

Cortamos los pimientos y pasamos a preparar nuestras brochetas. Para ello podemos utilizar unas palillos de metal reutilizables. Vamos ensartando los ingredientes y los intercalamos para tener un poquito de todo en cada bocado.

4

Una vez listas, cocinamos en una parilla o sartén bien caliente con un chorro de aceite. Nos aseguramos de quede bien cocinado por todas las caras sin pasarnos para que no se quede seca la ternera. Emplatamos, espolvoreamos un poquito de pimienta y ¡disfrutamos!

Brochetas de carne y verduras

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