Bocaditos de mozzarella

CategoríaCocinaMétodo de cocciónTags,
DificultadBásicoTiempo preparación10 minsTiempo cocinado10 minsTiempo total20 mins

Receta de Bocaditos de mozzarella

Nuestro chef

Cada vez que preparamos estos bocaditos de mozzarella en casa es una verdadera fiesta. Gusta a los pequeños, gusta a los mayores y duran en la mesa lo que un abrir y cerrar de ojos.

Los puedes preparar como entrante o aperitivo para una comida o una cena, o simplemente como un pica-pica mientras veis un partido de fútbol con amigos o en familia.

Para prepararlos solo necesitarás unas porciones de queso mozzarella, harina, huevo, pan rallado y unos cuantos estómagos hambrientos.

¿Te animas a prepararlos con nosotros?

Ingredientes

 300 g de mozzarella dura
 ¼ de taza de leche
 1 huevo
 1 taza de pan rallado
 1 taza de harina
 Aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer Bocaditos de mozzarella

1

Corta la mozzarella en daditos. Por otro lado, dispón el pan rallado, la harina y el huevo batido junto con la leche en diferentes cuencos.

2

Pasa cada bolita de mozzarella por harina, huevo y pan rallado.

3

Pon una sartén con abundante aceite a fuego alto. Una vez esté caliente, fríe los bocaditos en tandas pequeñas para que no se nos peguen ni baje la temperatura del aceite en exceso. Cuando estén dorados, retíralos con una espumadera sobre papel absorbente.

4

Sírvelos en un plato y acompáñalos con tu salsa preferida.

Ingredientes

 300 g de mozzarella dura
 ¼ de taza de leche
 1 huevo
 1 taza de pan rallado
 1 taza de harina
 Aceite de oliva virgen extra

Pasos

1

Corta la mozzarella en daditos. Por otro lado, dispón el pan rallado, la harina y el huevo batido junto con la leche en diferentes cuencos.

2

Pasa cada bolita de mozzarella por harina, huevo y pan rallado.

3

Pon una sartén con abundante aceite a fuego alto. Una vez esté caliente, fríe los bocaditos en tandas pequeñas para que no se nos peguen ni baje la temperatura del aceite en exceso. Cuando estén dorados, retíralos con una espumadera sobre papel absorbente.

4

Sírvelos en un plato y acompáñalos con tu salsa preferida.

Bocaditos de mozzarella

Deja una respuesta