Receta de Bizcocho de limón en Air Fryer

El bizcocho de limón es un clásico de la repostería que nunca pasa de moda. Su aroma y sabor a limón lo convierten en un postre delicioso y refrescante, perfecto para disfrutar en cualquier ocasión.
Si, además, dispones de una air fryer en casa, puedes prepararlo de manera rápida y sencilla sin tener que encender el horno, por lo que ahorramos algo de tiempo en la cocina.
Para preparar este bizocho harina de trigo, el azúcar, la ralladura de limón, levadura, aceite de girasol y huevos. Ingredientes todos ellos económicos y muy fáciles de encontrar.
El bizcocho de limón en air fryer es una opción saludable y riquísma que puedes disfrutar en cualquier momento del día y que te animamos a que prepares siguiendo el sencillo paso a paso con fotos que te dejamos a continuación.
Ingredientes
Cómo hacer Bizcocho de limón en Air Fryer
Con la ayuda de unas varillas, batimos los huevos hasta que hayan cogido volumen.
Incorporamos el azúcar y seguimos batiendo.
A continuación, añadimos el yogur, la raspadura de limón y el aceite. Mezclamos hasta integrar.
Por último, agregamos la harina y la levadura y mezclamos bien.
Vertemos la masa en un molde de una medida adecuada para que encaje en la cesta de nuestra freidora de aire.
Introducimos en la freidora, cerramos y cocinamos 35 minutos a 165 °C.
Pasado ese tiempo, comprobamos que se ha cocido por completo pinchando el bizcocho con un palillo. Si sale limpio, es que está listo. Retiramos de la air fryer, dejamos que se atempere sobre una rejilla y ¡listo para degustar!
Ingredientes
Instrucciones
Con la ayuda de unas varillas, batimos los huevos hasta que hayan cogido volumen.
Incorporamos el azúcar y seguimos batiendo.
A continuación, añadimos el yogur, la raspadura de limón y el aceite. Mezclamos hasta integrar.
Por último, agregamos la harina y la levadura y mezclamos bien.
Vertemos la masa en un molde de una medida adecuada para que encaje en la cesta de nuestra freidora de aire.
Introducimos en la freidora, cerramos y cocinamos 35 minutos a 165 °C.
Pasado ese tiempo, comprobamos que se ha cocido por completo pinchando el bizcocho con un palillo. Si sale limpio, es que está listo. Retiramos de la air fryer, dejamos que se atempere sobre una rejilla y ¡listo para degustar!