Receta de Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla

La comida, si además de estar rica, es vistosa y entra por el ojo, mejor que mejor. Sobre todo si la elaboración va a ser degustada por pequeños.
Pues bien, una de las elaboraciones reposteras más sabrosas y agradables a la vista es la que hoy nos ocupa: el bizcocho de cebra.
Un bizcocho que, como la cebra, está pintado a rayas blancas y negras que, en este caso, están hechas a base de chocolate y vainilla.
Hacerla, además de divertida, apenas te llevará tres cuartos de hora de elaboración, así que resulta ideal para hacer en familia. Por ello y porque es uno de los bizcochos más bonitos que existen os traemos el paso a paso de la tarta de cebra.
Ingredientes
Cómo hacer Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Buscamos un bol y en él echamos los huevos, el azúcar, la sal, el aceite y la leche. Mezclamos todo y dividimos la mezcla en dos partes iguales.
A una mitad le echamos 175 gamos de harina, una cucharadita de levadura y el extracto vainilla y mezclamos bien. A la otra mitad, el resto de la harina (125 gramos), una cucharadita de levadura, el cacao y, de nuevo, mezclamos bien.
A una mitad le echamos 175 gamos de harina, una cucharadita de levadura y el extracto vainilla y mezclamos bien. A la otra mitad, el resto de la harina (125 gramos), una cucharadita de levadura, el cacao y, de nuevo, mezclamos bi
Buscamos un molde de tarta para el horno y lo engrasamos bien. A continuación, colocamos en el centro tres cucharadas de la mezcla de chocolate. Luego, de nuevo en el centro, vertimos tres cucharadas de mezcla de vainilla.
Repetimos la operación hasta que nos quedemos sin mezclas, ni de una ni de otra.
Metemos nuestra tartera al horno durante 40 minutos a 180 grados, desmoldamos y disfrutamos de nuestro bizcocho cebra de chocolate y vainilla.
La que no te comas, guárdala en la nevera, donde te aguantará perfectamente durante una semana.
Ingredientes
Instrucciones
Buscamos un bol y en él echamos los huevos, el azúcar, la sal, el aceite y la leche. Mezclamos todo y dividimos la mezcla en dos partes iguales.
A una mitad le echamos 175 gamos de harina, una cucharadita de levadura y el extracto vainilla y mezclamos bien. A la otra mitad, el resto de la harina (125 gramos), una cucharadita de levadura, el cacao y, de nuevo, mezclamos bien.
A una mitad le echamos 175 gamos de harina, una cucharadita de levadura y el extracto vainilla y mezclamos bien. A la otra mitad, el resto de la harina (125 gramos), una cucharadita de levadura, el cacao y, de nuevo, mezclamos bi
Buscamos un molde de tarta para el horno y lo engrasamos bien. A continuación, colocamos en el centro tres cucharadas de la mezcla de chocolate. Luego, de nuevo en el centro, vertimos tres cucharadas de mezcla de vainilla.
Repetimos la operación hasta que nos quedemos sin mezclas, ni de una ni de otra.
Metemos nuestra tartera al horno durante 40 minutos a 180 grados, desmoldamos y disfrutamos de nuestro bizcocho cebra de chocolate y vainilla.
La que no te comas, guárdala en la nevera, donde te aguantará perfectamente durante una semana.