Aros de cebolla en Air Fryer

Categoría, CocinaMétodo de cocciónTags,
DificultadBásicoTiempo preparación10 minsTiempo cocinado40 minsTiempo total50 mins

Receta de Aros de cebolla en Air Fryer

Nuestro chef

Desde que nos hicimos con nuestra freidora de aire, nuestra vida es más fácil y nuestra cocina mucho más ligera y equilibrada.

Y, solo por eso, ya estamos más que satisfechos de que este utensilio de cocina haya llegado a nuestras vidas.

En Divino Paladar, os hemos enseñado a preparar pollo frito, patatas, pan de ajo y quesadillas en freidora de aire. Pero no podíamos pasar por alto otro clásico del picoteo: los aros de cebolla.

Al prepararlos en freidora de aire no solo quedan igual de deliciosos y crujientes que los originales, sino que, además, son mucho más ligeros que estos últimos. Suena bien, ¿no?

Ingredientes

 3 cebollas medianas
 1 taza de harina
 3 huevos
 4 tazas de pan rallado
 1 cucharilla de aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer Aros de cebolla en Air Fryer

1

Pela y corta las cebollas en aros.

2

Pasa los aros por harina, huevo y pan rallado.

3

Con la ayuda de un pincel de cocina, engrasa la cesta de la freidora de aire con aceite de oliva. Después, dispón una capa de aros de cebolla.

4

Cocina cada tanda de aros durante unos 5 minutos a 220 °C.

5

Sírvelos en un plato y acompaña de tu salsa favorita.

Ingredientes

 3 cebollas medianas
 1 taza de harina
 3 huevos
 4 tazas de pan rallado
 1 cucharilla de aceite de oliva virgen extra

Pasos

1

Pela y corta las cebollas en aros.

2

Pasa los aros por harina, huevo y pan rallado.

3

Con la ayuda de un pincel de cocina, engrasa la cesta de la freidora de aire con aceite de oliva. Después, dispón una capa de aros de cebolla.

4

Cocina cada tanda de aros durante unos 5 minutos a 220 °C.

5

Sírvelos en un plato y acompaña de tu salsa favorita.

Aros de cebolla en Air Fryer

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