Si te gustan los gofres tanto como a nosotros, te encantará esta irresistible receta de gofres veganos libres de lácteos y huevo. Para prepararlos solo necesitarás 15 minutos de tu tiempo y 5 sencillos ingredientes que son muy fáciles de encontrar: harina, leche de almendras, azúcar, aceite de oliva y...
El bundt cake de limón es una versión refrescante y cítrica de este clásico pastel circular. Con su delicado sabor a limón y su textura suave y esponjosa, este pastel es perfecto para ser disfrutado en una tarde soleada o en cualquier ocasión que requiera una pequeña dosis de azúcar....
Sois muchos los que nos pedís recetas aptas para diabéticos o bajas en azúcar para que toda la familia pueda disfrutar de la repostería y, como siempre, hemos respondido a vuestras demandas. Hoy os traemos este esponjoso y riquísimo Roscón de Reyes endulzado con stevia que no tiene nada que...
Aunque muchos no lo saben los Reyes Magos no son una celebración que únicamente tenga lugar en España. Esta también tiene una gran importancia en muchos países de Latinoamérica y en la vecina Francia. Es precisamente en el país galo en el que, como aquí, se elabora un roscón de...
En Divino Paladar nos encantan las tartas saladas o quichés de estilo francés por su versatilidad a la hora de "tunearlas" con cualquier ingrediente que tengamos en la despensa, pero también porque se pueden preparar de un día para otro y conservar varios días en la nevera sin ningún problema....
La buttercream o crema de mantequilla es perfecta tanto para rellenar tartas, como para decorar bizcochos y pasteles o hacer cupcakes. Para elaborar esta rica crema solo necesitarás mantequilla, azúcar glass, vainilla, leche y un bol, unas varillas y una espátula. Conseguir una crema de mantequilla casera perfecta es facilísimo....
Uno de esos postres que se conocen y consumen en todo el mundo es el banana split. Una elaboración a base de plátano, helado, nata y chocolate de lo más sugerente. Aunque hemos tardado mucho tiempo en prepararla hemos esperado hasta dar con la mejor receta de banana split tradicional....
Una buena mousse es una de las mejores formas que existe de disfrutar del chocolate. Su textura esponjosa y el sabor a cacao convierten cada bocado en un auténtico placer. Eso es lo que os proponemos hoy con la receta de mousse de chocolate vegana. Una elaboración que ligera, cremosa,...
La comida, si además de estar rica, es vistosa y entra por el ojo, mejor que mejor. Sobre todo si la elaboración va a ser degustada por pequeños. Pues bien, una de las elaboraciones reposteras más sabrosas y agradables a la vista es la que hoy nos ocupa: el bizcocho...
Somos muchos los que pensamos que aunque el flan de huevo casero esté buenísimo, donde se ponga un buen flan de vainilla casero fresquito pocos postres llegan. Por ello, y porque existe una receta facilísima y rapidísima que ofrece un resultado espectacular, os hemos querido traer el paso a paso...
Basta con echar un vistazo a las cartas de los bares y restaurantes de comida española para comprobar el arraigo de la cuajada en nuestra gastronomía. Un producto lácteo elaborado a base de leche coagulada a través del cuajo cuyos orígenes se remontan unos cuantos siglos atrás. Si bien es...
Hoy os traemos una receta a todos aquellos que nos escribís preguntando por recetas para cocinar en familia y con las que introducir a los más pequeños en la cocina. La elaboración repostera que os proponemos es, nada más y nada menos, que un divertido y delicioso bigote de chocolate....
Uno de los postres más fáciles, rápidos y económicos que se pueden hacer en casa son las natillas, tanto tradicionales como de chocolate. Es precisamente esta última versión la que hoy os traemos por ser, además de deliciosa, la preferida de los más pequeños de la casa. Para elaborarla tan...
El milhojas es uno de los postres más demandados en casi todos los restaurantes que lo ofertan en su menú o en su carta. Algo que, si lo has probado, seguro no te extraña en absoluto. En el caso de que no hayas tenido esa suerte, debes saber que se...
Si estás buscando un postre básico, fácil de hacer, que no te ocupe mucho tiempo y que te sirva para cualquier ocasión, estás de enhorabuena. Y es que hoy te traigo un clásico de entre los clásicos, el bizcocho de naranja. Una elaboración de repostería que igual que te sirve...
En la Comunidad Valenciana en general y en la zona de la Huerta de la Valencia presumen con orgullo de su propio bizcocho: la famosa coca de llanda. Una elaboración de la que existen dos versiones: la versión con leche o con yogur de limón con canela la que no...