Los langostinos en tempura es un plato muy popular en la cocina japonesa, y su versatilidad la hace ideal para cualquier ocasión, desde una cena familiar hasta un evento especial. Esta receta consiste en rebozar los langostinos en una mezcla de harina y agua, que posteriormente se fríen hasta que...
Uno de los entrantes más habituales en las celebraciones de buena parte de las localidades mediterráneas es el salpicón de marisco. Una elaboración a base de moluscos, crustáceos, y diferentes verduras y hortalizas que destaca, además de por su apreciado sabor, por ser tremendamente interesante a nivel nutritivo. Pensado para...
Una de las cosas que más nos gusta de la cocina mexicana es que es capaz de integrar todo tipo de alimentos y convertirlos en una elaboración repleta de sabor. Un claro ejemplo de ello es el aguachile. Un plato muy similar al ceviche peruano, pero en este caso originario...
Una de las cremas más populares y consumidas en las localidades de costa de España y gran parte del mundo es la famosa sopa o crema de marisco. Un plato de cuchara cuyos ingredientes varían sustancialmente dependiendo de la zona en al que se consuma y que puede consumirse más...