En el día de hoy os vamos a presentar una de esas recetas clásicas, tradicionales de toda la vida que, sobre todo cuando llega el invierno, vale la pena tener en el recetario habitual. Y es que se trata de una receta tan sabrosa, como fácil de hacer y nutritiva....
Con la irrupción de las cadenas de comida rápida también han llegado a nuestras mesas platos tan populares como las hamburguesas, las patatas gajo o los nuggets de pollo. Estos últimos, los protagonistas de nuestra receta de hoy. Los nuggets de pollo son unos bocaditos a base de pollo y...
Si quieres conseguir unas patatas asadas perfectas, crujientes por fuera y tiernas y sedosas por dentro, no enciendas el horno. ¡Utiliza tu Air Fryer! Preparar unas patatas asadas en freidora de aire no solo consume menos energía, sino que además se cocinan mucho más rápido. Para conseguir un resultado óptimo,...
Uno de los entrantes más fáciles y elegantes que puedes preparar para una cena con invitados es este brie asado. Con apenas unos minutos de horno, el queso brie se convierte en un bocado cremoso y deliciosamente irresistible. Para aderezarlo, le hemos agregado una sencilla salsa de vinagre, miel y...
La cocina india es una de las cocinas más ricas, variadas y coloridas del mundo, y una de sus delicias más internacionales son, sin duda, las pakoras. Las pakoras son una especie de buñuelos o tempura de verduras que destacan por su sabor especiado y por la textura crujiente de...
Desde que nos hicimos con nuestra freidora de aire, nuestra vida es más fácil y nuestra cocina mucho más ligera y equilibrada. Y, solo por eso, ya estamos más que satisfechos de que este utensilio de cocina haya llegado a nuestras vidas. En Divino Paladar, os hemos enseñado a preparar...
Cada vez que preparamos estos bocaditos de mozzarella en casa es una verdadera fiesta. Gusta a los pequeños, gusta a los mayores y duran en la mesa lo que un abrir y cerrar de ojos. Los puedes preparar como entrante o aperitivo para una comida o una cena, o simplemente...
Las pakoras vendrían a ser una especie de buñuelos crujientes hechos a base de verduras (como la cebolla, las patatas y los pimientos), harina de garbanzos, especias y hierbas. También conocidos como pikoras o pakuras, se trata de un snack muy popular en países como India, Pakistan o Bangladesh, donde...
La época más fría del año está a la vuelta de la esquina y no hay nada como una reconfortante sopa calentita para recuperarse tras un largo y duro día de trabajo. En Divino Paladar hemos preparado sopa de tomate, minestrone, miso y sopa de pescado, pero hoy le toca...
¿Tienes excedente de pan en la despensa y no sabes qué hacer con él? ¿Tienes visita por sorpresa en casa y no tienes nada de picoteo? Sea cual sea tu caso, esta receta de pan de ajo en freidora de aire te irá como anillo al dedo. Y es que,...
En la franja mediterránea en general no solo cuentan con una excelente huerta, sino que son auténticos expertos en salazones. Dos productos que se unen para armar una de las ensaladas más completas, sanas y sabrosas que conforman el recetario regional español: la Esqueixada de bacalao catalana. Una elaboración que...
Uno de los entrantes caseros con los que siempre se triunfa cuando se tienen invitados en casa es el de las Bombas de patata y carne. Básicamente, unas patatas rellenas de carne también conocidas en varios países latinoamericanos como“Bombas de carne” o “Bombas de papa” que se sirve en el...
Sí. Aunque no lo creas también puedes utilizar tu freidora de aire o Air Fryer para cocinar legumbres. Un claro ejemplo es la receta que os traemos hoy: las lentejas crujientes en freidora de aire. Una receta sencillísima con la que conseguirás disfrutar de unas lentejas muy crujientes y sanas...
Si te gustan las tapas, sobre todo las de ensaladilla rusa y las anchoas, no puede dejar pasar ni un solo día más sin probar unas marineras murcianas. Una tapa o montadito que combina la ensaladilla rusa y la anchoa. Una combinación que se sirve sobre un lazo de pan...
Una de las tapas o entrantes más buscados en las localidades costeras -sobre todo cuando llega el verano- son las tellinas o coquinas. Una suerte de almejitas pequeñas muy habituales de la costa mediterránea. Tanto que es muy posible encontrarlas sumergiendo la mano en la arena a muy poca profundidad,...
Si eres de los que no puede dejar pasar un mediodía sin entrante y de los que cada vez que ven la palabra berberechos en la carta no puede evitar pedirlos te interesa conocer la receta de hoy: la de los berberechos al vino. Una receta ideal para disfrutar en...