Las patatas con queso y bacon es un entrante delicioso que en Divino Paladar nos encanta preparar cuando queremos darnos capricho o cuando tenemos una cena informal con amigos en casa. Si bien se pueden utilizar diferentes técnicas de cocción para preparar esta receta, hoy vamos a optar por la...
Las croquetas de espinacas son una deliciosa opción para aquellos que buscan una alternativa vegetariana a las croquetas tradicionales. Estas croquetas están hechas con una mezcla de espinacas frescas, queso y especias, todo envuelto en una capa crujiente de pan rallado. Además de ser deliciosas, las croquetas de espinacas también...
Fish and chips es un plato clásico británico que ha ganado popularidad en todo el mundo. Se trata de un plato sencillo pero delicioso, que combina pescado frito con patatas fritas crujientes. A menudo se sirve con una guarnición de guisantes y salsa tártara, y se disfruta como una comida...
El curry japonés es una deliciosa y versátil receta que combina los sabores y la textura de la India con la estética y la simplicidad de la cocina japonesa. A diferencia del curry indio tradicional, el curry japonés suele ser más suave y dulce, con una consistencia más gruesa y...
Los patacones son una deliciosa opción culinaria que se ha vuelto muy popular en toda América Latina. Son una alternativa saludable a las patatas fritas y una forma divertida de disfrutar de los plátanos. Esta receta es fácil de preparar y es una forma perfecta de darle un toque de...
Los langostinos en tempura es un plato muy popular en la cocina japonesa, y su versatilidad la hace ideal para cualquier ocasión, desde una cena familiar hasta un evento especial. Esta receta consiste en rebozar los langostinos en una mezcla de harina y agua, que posteriormente se fríen hasta que...
El filet mignon es un corte de carne de res de alta calidad, conocido por su suavidad y sabor delicado. Para sacarle el máximo sabor, eso sí, es necesario cocinarlo como es debido. Eso es precisamente lo que vamos a hacer en esta receta a la sartén con mantequilla. Una...
Con la irrupción de las cadenas de comida rápida también han llegado a nuestras mesas platos tan populares como las hamburguesas, las patatas gajo o los nuggets de pollo. Estos últimos, los protagonistas de nuestra receta de hoy. Los nuggets de pollo son unos bocaditos a base de pollo y...
La cocina india es una de las cocinas más ricas, variadas y coloridas del mundo, y una de sus delicias más internacionales son, sin duda, las pakoras. Las pakoras son una especie de buñuelos o tempura de verduras que destacan por su sabor especiado y por la textura crujiente de...
¿Te han sobrado gambas de las Navidades y no sabes qué hacer con ellas? ¿Estás aburrido de las recetas de siempre? Pues no busques más, estos tacos de gamba es justo lo que necesitas para salir de los sabores de siempre e innovar un poquito en la cocina. Pero no...
Para quienes no han tenido el gusto de probarlo, el Pollo empanado con bechamel consiste en un pollo rebozado crujiente ideal para disfrutar como un principal junto con una ensaladita. Es, pues, una de esas recetas fáciles y sabrosas que enamorarán a los amantes de la fritanga y del pollo...
Cada vez que preparamos estos bocaditos de mozzarella en casa es una verdadera fiesta. Gusta a los pequeños, gusta a los mayores y duran en la mesa lo que un abrir y cerrar de ojos. Los puedes preparar como entrante o aperitivo para una comida o una cena, o simplemente...
La de hoy es una de esas recetas de toda la vida que a muchos les devolverá a su infancia o a su adolescencia. Se trata de pollo a la Villeroy. Un plato a base de pechugas de pollo cubiertas en salsa Villeroy, bechamel con queso, que se empana y...
Las pakoras vendrían a ser una especie de buñuelos crujientes hechos a base de verduras (como la cebolla, las patatas y los pimientos), harina de garbanzos, especias y hierbas. También conocidos como pikoras o pakuras, se trata de un snack muy popular en países como India, Pakistan o Bangladesh, donde...
El kotlety o el mielone kotlety es uno de los platos más apreciados por las familias polacas y, por tanto, un básico de su gastronomía junto con los pierogi, el bigos o el zurek, entre otros. Los mielone kotlety serían algo así como unas albóndigas o hamburguesas muy jugosas hechas...
Hoy denostados por ser considerados viejunos o pasados de moda, los san jacobos vivieron su momento de esplendor cuando formaban parte del menú semanal de cualquier familia española allá por los años ochenta y noventa. Si bien no podemos considerarlo el plato más equilibrado de la gastronomía española, en Divino...