El tiramisú es un postre italiano clásico que ha ganado popularidad en todo el mundo. Su combinación de capas suaves de crema de queso mascarpone, bizcochos empapados en café y cacao en polvo lo convierten en un postre irresistible para muchos. Pero, ¿qué pasaría si le agregamos un toque refrescante...
La tarta Pavlova es un postre ligero y delicioso originario de Australia y Nueva Zelanda. Se compone de una base de merengue crujiente y dulce, coronada con una capa de crema batida y frutas frescas de temporada. La combinación de texturas y sabores la convierte en una opción ideal para...
La ensalada Diosa Verde es un plato fresco, saludable y lleno de sabor que es perfecto para cualquier ocasión, ya sea una cena informal con amigos o una comida ligera durante el almuerzo. Esta ensalada tiene su origen en la década de 1920 en San Francisco, California, y ha sido...
La ajonesa es una deliciosa y versátil salsa originaria de España que se ha convertido en un elemento básico en la cocina de muchos países. Esta salsa cremosa se hace con una combinación de ingredientes sencillos pero sabrosos, como el aceite de oliva, el ajo, la yema de huevo y...
Si buscas una opción saludable y nutritiva para comenzar tu día, este smoothie de avena y plátano es la receta perfecta. Esta bebida combina los beneficios de la avena, que es una excelente fuente de fibra y ayuda a mantener los niveles de colesterol, con los nutrientes del plátano, que...
La horchata de arroz es una bebida tradicional de origen latinoamericano que se ha convertido en una de las bebidas favoritas de muchas personas en todo el mundo. Esta bebida cremosa y dulce es perfecta para disfrutar en un día caluroso o como acompañamiento de tus comidas favoritas. La horchata...
En el día de hoy os vamos a presentar una de esas recetas clásicas, tradicionales de toda la vida que, sobre todo cuando llega el invierno, vale la pena tener en el recetario habitual. Y es que se trata de una receta tan sabrosa, como fácil de hacer y nutritiva....
Las bebidas vegetales llegaron a las estanterías de nuestros supermercados hace ya unas cuantas décadas y hoy en día puede encontrarse una gran variedad de ellas. Y es que, tanto si sigues una dieta libre de productos de origen animal como si apuestas por una alimentación sana y equilibrada, las...
Una de las últimas recetas virales de TikTok es esta sencillísima ensalada con salsa ranchera verde. Una ensalada superfácil de hacer donde todo el protagonismo se lo lleva el aderezo. Se trata de una salsa fresca y llena de sabor capaz de elevar cualquier vegetal al siguiente nivel. Además de...
La tarta tres leches es un pastel jugoso y dulce muy popular en Hispanoamérica, aunque también es muy habitual encontrarlo en países como Albania o Japón. Como su propio nombre indica, para prepararlo se emplean tres tipos de leche: leche evaporada, leche condensada y nata o crema de leche. La...
El pesto di noci o pesto de nueces es una salsa originaria de la región italiana de Liguria que se utiliza para dar sabor a la pasta fresca como los orecchiette o los trofie, aunque combina a la perfección con cualquier tipo de pasta ya sea larga o corta. Se...
Hay pocas cosas más sabrosas y refrescantes que disfrutar de una buena malteada o merengada del sabor que sea. Un batido cremoso y rebosante de sabor del que existen numerosas versiones, siendo las de chocolate y fresa las más populares. Es precisamente esta última la receta que os traemos hoy,...
Hablar del cóctel Negroni es hacerlo de un cóctel con más de un siglo de historia y, también, de uno de los combinados más populares del mundo. Su historia se remonta a 1919, cuando un conde italiano habitual del Bar Casoni (actual Caffe Giacosa), Camillo Negroni, pidió al camarero que...
¿Te gusta la limonada casera y el mango? Si la respuesta es que sí no te puedes perder por nada del mundo la receta de hoy: la de la mangonada. Un refresco que, como su nombre indica, es una limonada de mango de lo más sabrosa con un toque picantito...
La temporada de platos de cuchara ha dado el pistoletazo de salida y, con ella, el momento de disfrutar de platos tan sabrosos, nutritivos y sanos como el que os traemos hoy: la Sopa de apio. Una elaboración vegana en la que se combina el apio con caldo de verduras...
Pues sí. Los cafés también se pueden convertir en virales. Sobre todo cuando, con apenas cuatro ingredientes y un par de pasos, se puede conseguir un refrescante y espumoso café frío como el que os traemos hoy. Hablamos del café Dalgona Coffee. Un café frío en texturas y varios colores...